

가맹안내
1. 가맹금 및 예치금
20평기준 (단위:만원,vat별도)
세부내역 | 지급기한 | 금액 | |
가맹비 | 관련지적 재산권 (상표권, 저작권) 경영노하우 제공 | 계약체결일 | 300만원 |
교육비 | 기본교육(14일) 현장운영지원(3일) 2명(홀,주방) | 계약체결일 | 200만원 |
계약이행 보증금 | 계약종료시 환급 | 계약체결일 | 200만원 |
합 계 | 700만원 |
2. 인테리어 및 설비 집기
구분 | 세부내역 | 설명 | 금액 |
내 부 | 점포내부 , 기본구조, 매뉴얼 공시 | 매장 리모델링 | 약 1000 만원 |
간 판 | 내/외부 및 실사 어닝등 | 약 350 만원 | |
주방설비 | 냉동/냉장고/튀김기, 간택기,작업대 등 | 비교견적 실비진행 (매장실측에 따라 변동) | 약 800 만원 |
주방집기 | 그릇 및 조리기기 등 | 약 250 만원 | |
가 구 | 테이블 의자 등 | 약 100 만원 | |
별도공사 | 전기증설,냉/난방,화장실, 가스,소방,상/하수, 별도 외장공사등 | ||
개별준비 | 음향/정수기,전화 등 | ||
합 계 | 약 2500만원내외 |
